Sciacca MINNI DI VIRGINI

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MINNI DI VIRGINI

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Tempo di Preparazione e Cottura - Prep and cook time
90 minuti - 90 minutes
Livello di difficoltà ricetta - Difficulty
medio - medium

Ingredienti:
500 gr di farina
150 gr di zucchero semolato
150 gr di margarina 1 uovo intero
1 albume
50 gr di zuccata a pezzetti
50 gr di cioccolato fondente
200 gr di zucchero a velo
Succo di mezzo limone Ciliegie candite
Latte q.b.
500 gr di crema di latte

Ricetta:
Impastare la farina, lo zucchero semolato, la margarina, l'uovo intero e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere il composto nella pellicola trasparente e porlo in frigo per un ora. Successivamente stendere una sfoglia sottile dalla quale ritagliare dei dischetti di circa 10 cm di diametro. Metà dei dischetti vanno adagiati in stampini a coppetta, la cui cavità sarà riempita con crema di latte mescolate con la zuccata e il cioccolato. Coprire con il resto dei dischetti, prestando attenzione a sigillare i bordi, poi capovolgere i dolcetti e sistemarli in una teglia ricoperta con carta da forno. Dopo che i dolci saranno raffreddati si può passare alla fase di glassatura. Al termine decorare con una ciliegina sulla sommità.


 

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